JRK-Tagung

Am 14. Juni 2017 fand in unserer Schule die diesjährige Tagung der Jugendrotkreuzreferenten der oö. Berufsschulen statt. Unter der Leitung von BDS Dipl. Päd. Ing. Oberhaidinger BEd berichteten SR Ing. Weber BEd (BS Linz 8) und RL Dr. Rauscher (BS Attnang) über die vom JRK unterstützen Projekte. Einstimmig wurde die Unterstützung für folgende Projekte genehmigt: Verein ProSudan, Sanierung von Klassenräumen, ein Brunnenbau in Burkina Faso und das Projekt Schön, eine Behinderteneinrichtung in Michldorf. Die Schulreferenten berichteten aus den einzelnen Schulen, BSI Herr Ing. Hemetsberger und Frau Dir. Maria Atteneder, Stv. Landesleitung JKR, bedankten sich bei allen Anwesenden für ihr Engagement. Herr SR Christian Hauer MAS (BS Gmunden 1) bekam für 15 Jahre Tätigkeit das silberne Dienstabzeichen verliehen, Frau Mag. Judith Kranawetter (BS Linz 5) wird den JRK-Kristall für ihre langjährige Mitarbeit überreicht bekommen.